Вот уже скоро месяц как пользуюсь ВР X-COP R700.
За этот месяц сложилось неплохое впечатление о гаджете. Однако сразу выскажу свою точку зрения о нём:
- Заявленных денег на сегодняшний день он не стоит однозначно как мне показалось.
- ПО для работы гаджета, официальное рассматривать в работе нет смысла совсем. Спасибо нашему ГУРУ Калининграду не оставил нас ....
Прошивка стоит, МОД2 и соответственно картинка получается приемлемая......
- ВР в работе даёт сбои, останавливает запись самопроизвольно, присутствуют перезагрузки. Как следствие останавливается запись и пока не отформатируешь карту, ВР не хочет работать.
Можно и дальше продолжать. Но есть и хорошие моменты в этого ВР.
Отличный сенсорный экран. Очень удобно работать по настройкам, ибо они все не на кнопках, а через меню на экране. Настраивается чётко и предсказуемо.
Интересная озвучка камер и радаров, лично мне нравится.
Приятно отметить что сотрудники службы технической поддержки Компании NEOLINE, идут на контакт и пытаются помогать в решении тех недостатков которые по мнению пользователя имеются.
Лично мной были озвучены все замеченные недостатки в работе ВР и переданы сотрудникам ТП. Изначально было ими высказано мнение о причинах перезагрузки и остановки записи плохое качество карт памяти. Была собрана информация с ЛОГ файлами в процессе работы ВР и передана в ТП, собрана информация с проверки карт программой HD_Speed и файл Log также направлен для подтверждения работы карты.
Скрины проверки вот тут Карты памяти
По словам представителя, Лог файлы и графики они получили и направили их разработчикам ПО.
Карты мои на которые грешили изначально, со слов представителя показывают хорошую скорость записи, более чем достаточную для записи видео устройства Neoline R700.
Соответственно, на текущий момент ожидаем ответа от разработчиков ПО о принятии мер по устранению программных ошибок. Может и качество съемки улучшат. Будем ждать!!! Как то так.
- Подпись автора
[html]
<style type="text/css">
.sign {
width: 170px; /* Ширина */
border-style: double; /* double, dotted, dashed, solid, outset */
border-color: DeepSkyBlue; /* Цвет границы */
padding:3px;
font-style: italic; /* Курсивное начертание */
color: DeepSkyBlue; /* Цвет текста */
}
</style>