Покатал. Номера читаются даже ночью при слабом освещении и в большинстве без засветок. ХДР не нужен. Нет этого ужасного перешарпа, можно увидеть при увеличении очень мелкие детали, на сколько позволяет оптика и её качество. А вот дальше... Не увидел у меня помеху "К" оказывается так: на экране показывает сумасшедший уровень. а звука нет. Махал перед экраном и ногами и руками- бесполезно. А если бы это был радар? Зато решил посмотреть что же такое "Выкл, 40-140 км" ограничение скорсти. Поставил 40 км и оказалось, что выше 40 км он постоянно орёт снизить скорость. Я понимаю, что так и задумано. Только не понимаю когда это может понадобиться? Куча настроек по отключению ненужных в вашем дворе камер, а нужных настроек - тю-тю. Еду больше +5 км - постоянно орёт- никак не поднять до +15.
Kaliningrad написал(а):Как радар-детектор я его даже толком не проверял ещё.
Подключаю без радарного блока, питаю через Mini-USB разъём.
Поэтому не подскажу от слова вообще...
А жаль! Индентичные прошивки: HPX575, PlayMe550, Eplutus gr94, Bist10... и подобные , сделанные на одной базе по сравнению с Сильвер Стоун UNO12S сделанная по другому для этого же железа- всё-равно, что сделано в подвалах Китая и сделано на заводе в Корее (условно) . Вроде как бы работает...
Bist 1.5 по видео хорошая, другие даже близко не лежали, но сама прошивка дерьмо. Удаляю... Буду ждать новых.